POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE INFORMACIÓN

FAMILY FIRM CONSULTING SAS

1. CONDICIONES GENERALES

La presente política tiene por objeto proteger el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que Family Firm Consulting SAS., ha recogido, tratado o circulado y están inmersas en bases de datos o estructuras organizadas de información. Al respecto, el artículo 15 de la Constitución Política de la República de Colombia, consagra el derecho de cualquier persona a conocer, actualizar y rectificar los datos personales que existan sobre ellos en bancos de datos o archivos de entidades públicas o privadas. Igualmente, ordena a quienes conservan y resguardan datos personales de terceros, a respetar los derechos y garantías previstos en la Constitución Política de Colombia y demás normas que regulan el Derecho a la información.

Como respuesta de la exigencia de La Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre del año 2012, Family Firm Consulting SAS., de aquí en adelante LA FIRMA, adopta el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para garantizar el cumplimiento de la Protección de Datos Personales de los clientes, empleados y proveedores entre otros. En principio, LA FIRMA registrará los datos personales de personas naturales advirtiendo la necesidad de preparar la información cuando se exija por parte de los entes regulatorios el registro de datos de las Personas Jurídicas.

De igual manera artículo 18 de la ley antes citada, obliga a distinguir entre las figuras de responsables y encargados, y las obligaciones de ellos en el plano de resguardar y proteger la integridad de los datos personales, así como cumplir con la labor de atender las consultas y reclamos que se puedan generar.

LA FIRMA es consciente de la importancia y obligatoriedad de las normas sobre Protección de Datos y el cumplimiento del presente manual, por lo que su incumplimiento o desconocimiento acarreará sanciones previstas en este cuerpo normativo.

LA FIRMA está comprometida con el respeto de los derechos de sus clientes, empleados, proveedores y terceros en general; por lo que, adopta todas las medidas encaminadas a proteger el derecho a la protección de la información e incorporar una conciencia del buen manejo de los Datos Personales.

Todas las personas que ingresen a LA FIRMA, por medio de contrato laboral o prestación de servicios a cualquiera de sus áreas, tienen como principal objetivo propender por la observancia y respeto a estas políticas en el cumplimiento de sus funciones. En los casos en que se esté en presencia de vínculos no laborales, LA FIRMA incluirá una cláusula contractual para que quienes obren en su nombre o con su apoyo, se obliguen a cumplir con el articulado de la presente política.

El incumplimiento de las mismas originará sanciones de tipo laboral o responsabilidad contractual según el caso. Lo anterior sin perjuicio del deber de responder patrimonialmente por los daños y perjuicios que cause a los titulares de los datos o a LA FIRMA por el incumplimiento de estas políticas o el indebido tratamiento de datos personales.

2. DEFINICIONES
  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular del Dato para llevar a cabo la recolección, tratamiento y circulación.
  • Consulta: Solicitud del titular del Dato o las personas autorizadas por éste o por la ley, para conocer y/o modificar la información que reposa sobre ellos en bases de datos o archivos organizados.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables, que dependiendo de su grado de utilización y acercamiento con la intimidad de las personas, podrá ser sensible, publica, semiprivado o privado.
  • Dato personal sensible: Información que afecta la intimidad de la persona o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos (huellas dactilares, entre otros).
  • Dato personal público: Son todos los datos que no sean semiprivados o privados, como los Datos contenidos en documentos públicos, registros públicos, gacetas, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidos a reserva, los relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público, así como también son públicos los datos personales existentes en el registro mercantil de las Cámaras de Comercio. Estos Datos pueden ser obtenidos y ofrecidos sin reserva alguna y sin importar si hacen alusión a información general, privada o personal.
  • Dato personal privado: Es el dato que por su naturaleza es íntima o reservada y sólo es relevante para la persona titular del dato, y para su tratamiento requiere de su autorización expresa, como por ejemplo el nivel de escolaridad o historial clínico.
  • Dato personal semiprivado: Es semiprivado el dato que no tiene naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no sólo a su titular sino a cierto sector o grupo de personas o a la sociedad en general, por ejemplo los datos relacionados con información financiera y/o crediticia, o los datos relativos a las relaciones con las entidades de la seguridad social.
  • Encargado del tratamiento: Persona que realiza el tratamiento de datos por cuenta del responsable del tratamiento.
  • Responsable del tratamiento: Persona que recolecta, trata y manipula los datos personales y quien recibe previa autorización del titular del dato, sobre el uso y fin que se dará a los mismos.
  • Reclamo: Solicitud del titular del dato o las personas autorizadas por éste o por la ley, para corregir o suprimir sus datos personales.
  • Titular del dato: Es la persona natural dueña del Dato quien tiene la facultad de autorizar o no el tratamiento del dato.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales como, la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de la información.
  • Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en un país extranjero o nacional, envía la información o los datos personales a un receptor que se encuentra en otro país extranjero o nacional, que a su vez es el responsable del tratamiento de los datos.

3. PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

El tratamiento de datos personales debe realizarse respetando las normas generales y especiales sobre la materia y para actividades permitidas por la ley.

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente política, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios:

  1. Principio de libertad: La recolección de los datos personales sólo puede realizarse con la autorización previa, expresa e informada del titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin el previo consentimiento del titular, o en ausencia de mandato legal, estatutario o judicial que releve el consentimiento.

 

LA FIRMA en desarrollo de lo anterior recolectara los datos personales de las personas naturales aplicando la normatividad vigente. Para ello se aplicarán formatos de conocimiento que podrán darse de manera física o vía correo electrónico, en donde se especifique los fines de la recolección de los datos y la autorización del titular del dato personal. De ninguna forma se podrán utilizar medios engañosos o fraudulentos, que induzcan a error a propietario de la información.

Principio de necesidad: LA FIRMA solo podrá recolectar datos personales que estrictamente sean necesarios para el cumplimiento de las finalidades del tratamiento, por lo que se encuentra prohibido el uso y/o circulación de datos personales que no guarden estrecha relación con el fin de la recolección del dato.

Principio de finalidad: La actividad del tratamiento de datos personales que realice LA FIRMA o a la cual tuviere acceso, obedecerán a una finalidad legitima en consonancia con la constitución política y la ley, la cual debe ser informada al titular. Se deberá informar al titular del dato, de manera clara, suficiente y previa, acerca de la finalidad de la información suministrada y, por tanto, no podrán recopilarse datos sin una finalidad determinada.

Principio de temporalidad: Los datos personales se almacenarán y conservarán por el tiempo determinado por LA FIRMA, y dicho término se agotará cuando la finalidad del dato personal haya desaparecido. Los datos serán conservados cuando ello sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal o contractual. Para determinar el término del tratamiento, se considerarán las normas aplicables a cada finalidad, y los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades se procederán a la supresión de los datos.

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta al tratamiento, debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error, y se deberán adoptar medidas razonables para asegurar que los datos sean precisos y suficientes, cuando así lo solicite el titular o cuando LA FIRMA lo determine.

Principio de seguridad: La información sujeta al tratamiento por LA FIRMA deberá cumplir las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los datos personales, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado por personas no autorizadas.

Principio de transparencia: En el tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso restringido: Sólo se permitirá acceso a los datos personales a las siguientes personas:

  • Al titular del dato.
  • A las personas autorizadas por el titular del dato.
  • A las personas que, por mandato legal u orden judicial, sean autorizadas para conocer la información del titular del dato.
  • Principio de circulación restringida: Sólo se puede enviar o suministrar los datos personales a las siguientes personas:
  • Al titular del dato.
  • A las personas autorizadas por el titular del dato.
  • Personas jurídicas con las que se haya firmado contratos de transferencia o transmisión de datos previa autorización del dato personal.
  • A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Principio de confidencialidad: Todas las personas que en LA FIRMA administren, manejen, actualicen o tengan acceso a informaciones de cualquier tipo que se encuentre en bases de datos, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, por lo que se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial, así como a no revelar información con terceros, pudiendo realizar el suministro o comunicación de datos personales, sólo cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

4. TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS PERSONALES Y LA FINALIDAD DEL MISMO

LA FIRMA recolectará, usará y tratará los datos personales de manera lícita y legal para cumplir con las actividades propias del objeto social de la sociedad descrita, relacionada y mencionada en el certificado de existencia y representación expedido por la Cámara de Comercio.

5. FINES DE LOS DATOS PERSONALES

Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual de los diferentes proyectos que LA FIRMA este manejando, respecto de cualquiera de los servicios que ofrezca LA FIRMA o cualquier relación negocial subyacente que tenga, así como dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera, y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas.

Realizar actividades de tele marketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones en la prestación de servicios o representación de entidades nacionales o extranjeras. De igual manera LA FIRMA podrá previa autorización de los titulares de los datos personales realizar envío de información publicitaria por correo electrónico a un gran número de personas de manera directa y personalizada.

Implementar estrategias de CRM (customer relationship management), que comprende, entre otras, (i) un modelo de gestión de toda la organización, basada en la orientación al cliente y marketing relacional; (ii) Crear bases de datos o sistemas informáticos de apoyo a la gestión de las relaciones con los clientes, a la venta y al marketing de los diferentes servicios de consultoría empresarial o programas educativos que las entidades educativas nacionales o extranjeras tengan disponibles.

Realizar invitaciones a eventos, para mejorar los servicios u ofertar novedades, programas, beneficios, estrategias, proyectos, promociones y/o todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial existente con LA FIRMA, o aquel que llegare a tener.

Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los servicios de LA FIRMA, así como cupones de conocimiento de clientes, proveedores, prospectos comerciales, estudiantes y aliados estratégicos.

Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a entidades de salud, seguros privados, tele mercadeo, marketing y/o cualquier tercero con el cual LA FIRMA posea un vínculo contractual de cualquier índole; siempre y cuando se cuente con cláusulas de confidencialidad y uso adecuado de datos personales.

Dar, recibir, conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías afiliadas, aliadas o con vínculos de representación con LA FIRMA o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito, en los casos de transferencia o transmisión de datos habrá de por medio convenios, contratos o cláusulas donde se establezcan las reglas de dicha operación.

Recolectar y tratar datos de los empleados de LA FIRMA mediante el diligenciamiento de formatos (vía telefónica, internet o presencial) o con la entrega de documentos (hojas de vida, certificados y formularios) los cuales serán tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual, como seguridad social, pensiones, riesgos profesionales, cajas de compensación familiar (Sistema Integral de Seguridad Social) e impuestos. Además, cumplir con las instrucciones de las autoridades judiciales y administrativas competentes, así como incluir en los contratos laborales, una cláusula de datos personales.

Los datos personales recolectados por sistemas de seguridad privada tomados directamente en los puntos de seguridad o tomados de los documentos que suministran las personas de seguridad, así como los datos obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de LA FIRMA, serán utilizados para fines de seguridad de las personas, la protección de los bienes e instalaciones de LA FIRMA, y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso legal, o podrán ser presentados en cualquier procedimiento laboral (procesos disciplinarios) para posibles terminaciones contractuales.

6. CICLO DE VIDA DE LOS DATOS PERSONALES

En desarrollo del objeto de LA FIRMA, esta recolectará, mantendrá, usará y suprimirá los datos personales garantizando la información personal de los titulares de los datos personales, siguiendo este ciclo de vida del dato.

  1. Recolección: Proceso en el cual LA FIRMA recibe la información privada de los titulares del dato, brindando al titular las razones y los fines de la recolección de la información, solicitando para ello autorización para el tratamiento e uso del dato personal.
  1. Mantenimiento e uso: LA FIRMA identificará al custodio de la información, advirtiendo la responsabilidad que se tiene frente a los datos personales mediante el ACTA DE RESPONSABILIDAD EN EL BUEN MANEJO DE DATOS PERSONALES, el cual lo diligenciará y firmará la persona que use la información privada, implementado las medidas de seguridad apropiadas para mantener la integridad de los datos. Dicha acta se anexará a la presente política.
  2. Supresión: LA FIRMA conservará los datos privados de los titulares de la información por un término de diez (10) años contados a partir que el titular dió su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Una vez culminado el termino, o cuando el titular desee eliminar la información, se seguirán mecanismos seguros e idóneos para que el dato sea eliminado correctamente.

7. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

Las personas obligadas cumplir estas políticas deben respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos:

  • Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LA FIRMA, en su condición de propietario del dato personal. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar en cualquier momento, prueba de la autorización otorgada a LA FIRMA.
  • Mantenerle informado, desde el momento de la recolección de la información, sobre el uso que LA FIRMA dará a los datos personales.
  • Dar trámite a las consultas y reclamos siguiendo las pautas establecidas en la ley y en la presente política.
  • Presentar reclamaciones formales ante la Superintendencia de industria y comercio por infracciones que LA FIRMA hubiera cometido a la presente política, o las normas sobre el tratamiento del dato.
  • Acceder a la solicitud de revocatoria de la autorización y/o supresión del dato personal, cuando la Superintendencia de Industria y Comercio o quien haga de sus veces, lo solicite.
  • Conocer las modificaciones a los términos de esta Política de manera previa y eficiente a la implementación de las nuevas modificaciones.
  • Tener acceso fácil al contenido de la presente política, para lo cual la versión final o sus cambios estarán publicados de manera permanente en la página web de LA FIRMA.
  • Conocer a la dependencia o persona facultada por LA FIRMA frente a quien podrá presentar quejas, consultas, reclamos y cualquier otra solicitud sobre sus Datos Personales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • Obtener la información que solicite el titular de los datos, por cualquier medio, incluyendo los electrónicos, según lo requiera el titular. La información deberá ser de fácil lectura, sin barreras técnicas que impidan su acceso y deberá corresponder completamente a aquella que repose en la base de datos.

8. DEBERES DE LA COMPAÑIA RESPECTO DEL TITULAR DEL DATO.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta política, copia de la respectiva autorización otorgada por el titular.
  • Informar de manera clara y suficiente al titular, sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data, es decir, conocer, actualizar o rectificar sus datos personales.
  • Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la presente política.
  • Observar los principios del tratamiento de datos personales desarrollados en esta política.
  • Almacenar la información bajo condiciones de confidencialidad y seguridad para así reprimir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

9. DEBERES DE LA COMPAÑIA RESPECTO DE LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO
  • Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

10. DEBERES DE LA COMPAÑIA CUANDO OBRA COMO ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Si LA FIRMA realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organización a nivel nacional o internacional deberá cumplir los siguientes deberes:

  • Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Guardar los datos de los titulares bajo condiciones de seguridad para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  • Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
  • Actualizar la información reportada por los responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
  • Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el titular, y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
11. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

Cuando se envíen o transfieran datos a otro país será necesario contar con la autorización del titular de la información que es objeto de transferencia. Salvo que la ley diga lo contrario, es pre-requisito dicha autorización para efectuar la circulación internacional de datos. En este sentido, antes de enviar datos personales a Responsables del Tratamiento ubicados en otro país, los obligados de cumplir esta política deberán verificar que se cuenta con la autorización previa, expresa e inequívoca del titular que permita trasmitir sus datos personales.

12. TRANSMISIONES INTERNACIONALES Y NACIONALES DE DATOS A ENCARGADOS

Cuando LA FIRMA desee enviar o transmitir datos a uno o varios encargados ubicados dentro fuera del territorio de la República de Colombia, mediante cláusulas contractuales o a través de un contrato de transmisión o transferencia de datos, deberá pactar lo siguiente:

  • Los alcances del tratamiento.
  • Las actividades que el encargado realizará a nombre de LA FIRMA.
  • Las obligaciones que debe cumplir el Encargado respecto del Titular del dato y LA FIRMA.
  • El deber del Encargado de tratar los datos de acuerdo con la finalidad autorizada para el mismo y observando los principios establecidos en la Ley colombiana y la presente política.
  • La obligación del Encargado de proteger adecuadamente los datos personales y las bases de datos así como de guardar confidencialidad respecto del tratamiento de los datos transmitidos.

13. RESPONSABLE DE PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

LA FIRMA ha designado a YOLANDA BLANCO ESLAVA, Directora Administrativa, como Responsable de la recepción y atención de peticiones, quejas, reclamos y consultas de todo tipo relacionadas con los datos Personales, quién será la encargada de tramitar las consultas y reclamaciones en materia de Datos Personales de conformidad con la Ley y esta política.

Los datos del responsable de los datos personales son los siguientes:

Patricia Aragón

paragon@ffcconsulting.com

(+57) 1 432 5450

Directora Administrativa

De igual manera el encargado de los datos personales será la persona que se encargue de su cumplimiento, aplicación, desarrollo y transmisión dentro de las instalaciones de LA FIRMA.

14. ENCARGADOS DE LOS DATOS PERSONALES

De igual manera habrán encargados de los datos personales quienes serán las personas encargadas de velar por la seguridad e integridad de la información personal de los titulares de los datos sobre las bases de datos que tenga a su mando, a continuación se relaciona las bases de datos, la persona encargada de esta y el área al que corresponde:

Base de datosPersona encargadaÁrea
Datos PersonalesPatricia AragónAdministración
Directorio ContactosElizabeth Rey QuirogaConsultoría
Directorio contactos FFCPatricia AragónAdministración

15. PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES PUEDAN EJERCER SUS DERECHOS

15,1 CONSULTAS

LA FIRMA contara con mecanismos físicos directamente en el domicilio principal de LA FIRMA ubicada en la Cll 76 #11-35 Piso 6 de la ciudad de Bogotá D.C, medios electrónicos a través del correo de Servicio al Cliente info@ffcconsulting.com o telefónicamente en la línea de atención (+57-1) 4325450, medios donde el responsable de los datos personales de LA FIRMA, recibirá la consulta y realizará las actuaciones correspondientes para la protección de los derechos de los propietarios de la información.

Todas las consultas que realicen las personas legitimadas para conocer los datos personales que reposen en LA FIRMA se canalizarán a través de los canales que tiene ésta para el efecto. En todo caso es necesario dejar prueba de lo siguiente:

  • Fecha de recibo de la consulta.
  • Identidad del solicitante.
  • Lugar y dirección donde recibirá las notificaciones.

Una vez tramitada la consulta en debida forma, el responsable de los datos personales contará con un término de quince (15) días hábiles para darle respuesta al titular de la información.

15,2 RECLAMOS

Los reclamos tienen por objeto corregir, actualizar, o suprimir datos o elevar una queja por el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley 1581 de 2012 y en esta política.

El reclamo debe presentarse mediante solicitud dirigida a la dirección de notificación de LA FIRMA y deberá contener la siguiente información:

  • Nombre e identificación del titular del dato o la persona legitimada.
  • Solicitud formal de la petición.
  • Dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite.
  • Documentos y demás pruebas pertinentes que quiera hacer valer.

Sí por cualquier hecho la persona que recibe el reclamo al interior de LA FIRMA no es competente para resolverlo, ésta dará traslado interno al responsable de los datos personales y así dar una repuesta oportuna al solicitante.

Sí el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

16. VIDEO VIGILANCIA
  • LA FIRMA utiliza diversos medios de video vigilancia instalados en diferentes sitios internos y externos de las instalaciones.
  • LA FIRMA informa sobre la existencia de estos mecanismos mediante la difusión en sitios visibles de anuncios de video vigilancia.
  • LA FIRMA recolectará y utilizará la información para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta información puede ser empleada como prueba en cualquier tipo de proceso ante cualquier tipo de autoridad y organización.
17. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA

Esta política fue aprobada en congruencia con el contenido de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 del 27 de junio de 2013 la cual entrará en vigencia a partir del primero (1) de abril de dos mil diecisiete (2017).

En las instalaciones de la sociedad FAMILY FIRM CONSULTING SAS., en la Cll 76 #11-35 Piso 6 de la ciudad de Bogotá D.C.

Diego Fernando Bernal

Representante legal

Family Firm Consulting SAS.

Consultoria Empresa familiar

Trabaje con el mejor equipo

Contacto

Suscríbase

Registrese para nuestras últimas noticias y artículos. No le daremos correos no deseados